online@akademmash.ru



Согласию на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://www.akademmash.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие АНО СП "АКАДЕММАШ" (ИНН 7737509096), которое расположено по адресу: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская д. 20, стр. 16, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления АНО СП "АКАДЕММАШ" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных АНО СП "АКАДЕММАШ" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Обратите внимание:
Сертификат сейсмостойкости Сертификат сейсмостойкости

В штате компании работают аккредитованные эксперты, которые профессионально выполнят для вас анализ сейсмостойкости и профессионально оформят сертификат ...

Обоснование безопасности ОПО Обоснование безопасности ОПО

Наша компания имеет все разрешительные документы для осуществления испытаний, квалифицированных профессионалов, осуществляющих обоснования ...

Обследование зданий и сооружений Обследование зданий

Наша компани удовлетворяет всем требованиям законодательства РФ в области технического обследования зданий и имеет собственных экспертов в этой области ...

Аттестаты аккредитации и лицензии →

Лицензия Федеральной службы по Экологическому, Технологическому и Атомному надзору.

Система добровольной сертификации "ГАЗПРОМСЕРТ.

Свидетельство о соответствии требований НП "МЕЖПРОМЭКСПЕРТИЗА"

Аттестат аккредитации органа по сертификации систем менеджмента качества.

Аттестат аккредитации органа по сертификации интегрированных систем менеджмента.