online@akademmash.ru



Сертификат OHSAS 18001 (сертификация системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья)

Описание услуги

Стандарт OHSAS 18001 представляет собой международный стандарт по разработке систем менеджмента профессиональной безопасности и здоровья. В России разработан национальный стандарт, соответствующий в большинстве своем нормам международного, ГОСТ Р 54934-2012 «Система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования» Стандарт OHSAS 18001 совместим с ISO 9001 и ISO 14001 и применим ко всем отраслям производства и услуг. Сертификат OHSAS 18001 доказывает, что предприятие внимательно контролирует факторы производственных и профессиональных рисков своих сотрудников, заботиться о безопасности персонала на рабочих местах.

Сертификат OHSAS 18001 выдается на 3 года, каждый год проводится инспекционный контроль с целью подтверждения соответствия системы менеджмента установленным требованиям стандарта. Стандарт ОHSAS 18001 применим для компаний любого размера, но особенно актуален для предприятий с большим количеством работников, присутствием ручных и тяжелых видов работ и/или опасной, для человека рабочей средой, способной нанести вред.

Процедура сертификации OHSAS 18001

Процедура сертификации OHSAS 18001 опирается на детальное и всестороннее изучение деятельности компании. Основной задачей является оценка условий работы персонала организации, на предмет выполнения пунктов трудового законодательства, правил организации рабочего места и т.д. Система призвана создать защиту работников от вредных воздействий производства, условия для принятия своевременных решений, разработку эффективных способов борьбы с нежелательными последствиями работы компании, способы снижения уровня профессиональной заболеваемости работников.

ОС ИСМ «АкадемМаш» имеет аккредитацию на проведение сертификации системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья, в соответствии со стандартом ГОСТ Р 54934 (OHSAS 18001).

Мы предлагаем свои услуги по внедрению и подтверждению соответствия системы профессиональной безопасности!

Сертификация по стандарту OHSAS 18001 (ГОСТ Р 54934) позволяет:

  • Уменьшить количество травм персонала, благодаря осуществлению контроля и предотвращению опасностей
  • Предупредить количество аварий и затрат на ликвидацию возможных последствий
  • Снизить стоимость страхования, а также расходы, вызванные отсутствием (болезнью) сотрудников
  • Упростить получение различной разрешительной документации (например, лицензий)
  • Улучшить репутацию организации в глазах потребителей, партнеров, акционеров, инвесторов и других сторон

Онлайн запрос на сертификат

Лицензия Федеральной службы по Экологическому, Технологическому и Атомному надзору.

Система добровольной сертификации "ГАЗПРОМСЕРТ.

Аттестат аккредитации органа по сертификации систем менеджмента качества.

Аттестат аккредитации органа по сертификации интегрированных систем менеджмента.